(13ページ目) 大根 輪切りのレシピ・作り方 総合情報

大根 輪切りのレシピ一覧 1664品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. キュウリと大根の浅漬け風
    キュウリと大根の浅漬け風 キュウリ、大根(2センチ幅の輪切り)、塩、塩昆布 by himeya_n
    つくったよ 1
  2. 大根のかわ金平
    大根のかわ金平 大根のかわ、ゴマ油、砂糖、醤油、みりん、酒、かつお節、輪切り唐辛子、味の素、いりゴマ by * h&m.7110 *
  3. 大根の皮でキンピラ
    大根の皮でキンピラ 大根の皮、生姜、ごま油、鷹の爪輪切り、☆酒、☆みりん、☆しょうゆ、☆水 by ここりん1201

公式おすすめレシピPR

  1. シャキシャキ♪大根のおかかサラダ♪
    シャキシャキ♪大根のおかかサラダ♪ 大根(輪切り)、きゅうり、レタス、かつおぶし、マヨネーズ、醤油 by サンベリーナ0207
    つくったよ 1
  2. 節約レシピ☆大根と人参の皮きんぴら☆
    節約レシピ☆大根と人参の皮きんぴら☆ 大根の皮、人参の皮、ごま油、☆醤油、☆砂糖、☆ほんだし、赤唐辛子(輪切り)、いりごま by ティア&アスラン
    つくったよ 2
  3. 大根の辛子味噌焼き
    大根の辛子味噌焼き 大根(1.5cm.厚・輪切り)、●練り辛子、●白みそ、●酒、大葉 by ことんとんとん
  4. 大根皮と茎野菜の洋風炒め
    大根皮と茎野菜の洋風炒め 大根の皮、セロリの茎、にんにくの茎、豚こま切れ肉、エキストラバージンオリーブオイル、(A)鶏がらスープの素、(A)白ワインビネガー、(A)白しょうゆ、(A)鷹の爪(輪切り)、(A)あらびきガーリック、岩塩、白胡椒、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  5. 大根とハムのバター焼き
    大根とハムのバター焼き 大根の輪切り、ハム、バター、塩胡椒 by flep
    つくったよ 1
  6. ゆず×大根♪
    ゆず×大根♪ 大根、ゆず、砂糖、塩、米酢、輪切り鷹のつめ、こんぶ by cocoai39
    つくったよ 1
  7. 朝の100レシピ 38)韓国風「牛肉粥」
    朝の100レシピ 38)韓国風「牛肉粥」 ご飯、牛肉(切落し)、大根輪切り(2~3mmの薄切り)、ニンジン輪切り(2~3mmの薄切り)、生椎茸、日本酒、水、薄口醤油、塩、ほんだし、小葱、たまご、韓国焼き海苔、煎りゴマ(城)、ゴマ油 by Startrek
    つくったよ 2
  8. ビン詰め☆簡単ピクルス
    ビン詰め☆簡単ピクルス きゅうり、大根、パプリカ(黄、赤)、ローリエ、鷹の爪(輪切り)、らくらく酢、こしょう by ココ12
  9. 中華風〜米粉パスタ納豆乗せ
    中華風〜米粉パスタ納豆乗せ 米粉パスタ、納豆、長ネギ(下)、大根、粗塩(大根用)、【調味料】、米酢、調味のもと(醤油)、本みりん、太白ごま油、粗塩、鷹の爪輪切り by ヒカポン
    つくったよ 1
  10. 鶏肉入り☆けんちん煮
    鶏肉入り☆けんちん煮 鶏むね肉、大根、人参、木綿豆腐、輪切り唐辛子、干し椎茸(大)、お湯、胡麻油、☆干し椎茸の戻し汁、☆和風顆粒だし、☆醤油、☆みりん、☆酒、☆砂糖、胡麻油(仕上げ用) by ○じゅん◎たま♪○
  11. 簡単!醤油麹で温玉豚丼☆
    簡単!醤油麹で温玉豚丼☆ 豚こま肉(好みでバラやロースでも)、しめじ、醤油麹、鶏ガラスープの素、ごま油、にんにくチップ(チューブ化)、輪切り唐辛子、かいわれ大根、温玉、温かいご飯、糸唐辛子、白髪ねぎ、万能ねぎ、胡麻等 by 菌活女子
  12. レトルト活用●具だくさん野菜味噌汁
    レトルト活用●具だくさん野菜味噌汁 大根(輪切り)、ニンジン、豆腐、ネギ(小口切り)、水、味噌(レトルト) by BistroMiTi R
  13. かつおぶし&海苔●しらす&おろし丼
    かつおぶし&海苔●しらす&おろし丼 ごはん、しらす、カツオ節、刻み海苔、大根(輪切り)、青のり、▲丼タレ(パックに付属) by BistroMiTi R
  14. ワインに合う!牡蠣の燻製缶詰のアヒージョ
    ワインに合う!牡蠣の燻製缶詰のアヒージョ 牡蠣の燻製缶詰、大根、人参、さつま芋、ブロッコリー、オリーブオイル、ニンニクチューブ、輪切り唐辛子、塩、フランスパン by ひろぱんだ
  15. 瓦そば
    瓦そば 茶そば、ごま油、【甘辛の豚こま肉】、豚こま肉、サラダ油(豚こま炒める用)、しょうゆ、みりん、砂糖、塩、【錦糸卵】、卵、サラダ油(錦糸卵用)、【薬味】、小口ネギ、レモン輪切り、大根、【つゆ】、めんつゆ by たにちゃんK
    つくったよ 1
  16. 超簡単「生姜の香る和風スープ」
    超簡単「生姜の香る和風スープ」 大根(細かいサイコロ状に切る)、玉ねぎ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、ハム(みじん切り)、生姜(すりおろす)、ねぎ(細切りor輪切り)、水、★かつお顆粒出汁、★醤油、★塩、乾燥椎茸の軸 by 食治家(しょくじや)
  17. 豚スペアリブのスープ 排骨汤
    豚スペアリブのスープ 排骨汤 大根  皮なし、干しキクラゲ 戻したもの、水、ニンニク スライス、生姜 スライス、鷹の爪  輪切り、豚スペアリブ、紹興酒or酒、白胡椒、塩、薬味ネギ 小口切り by おとちゃんさん
  18. 鍋の素活用寄せ鍋●ポン酢で頂くネギたっぷりの豚肉鍋
    鍋の素活用寄せ鍋●ポン酢で頂くネギたっぷりの豚肉鍋 豚肉、白菜、大根(輪切り)、ニンジン、豆腐、うどん、餅、ネギ(小口切り)、■出汁、水、鍋の素(プチッと鍋) by BistroMiTi R
    つくったよ 1
  19. プチッと鍋●豚こまぎれ肉のぼたん鍋風寄せ鍋
    プチッと鍋●豚こまぎれ肉のぼたん鍋風寄せ鍋 豚肉(こまぎれ肉)、白菜、ニンジン、大根(輪切り)、マイタケ、餅、ネギ(小口切り)、■煮汁、水、鍋の素(プチッと鍋) by BistroMiTi R
    つくったよ 1
  20. 鶏肉と根菜のあまから赤ワイン煮
    鶏肉と根菜のあまから赤ワイン煮 鶏肉(もも肉)、ニンジン、ジャガイモ、大根(輪切り)、■煮汁、水、赤ワイン、しょう油、砂糖、△バルサミコ酢(お好みで) by BistroMiTi R
  21. めんつゆでつくる●お雑煮
    めんつゆでつくる●お雑煮 大根(輪切り)、豆腐、ネギ(小口切り)、小餅、■つゆ、めんつゆ(2倍濃縮)、白だし、水 by BistroMiTi R
  22. プチッと鍋●豚こまぎれ肉の寄せ鍋
    プチッと鍋●豚こまぎれ肉の寄せ鍋 豚こまぎれ肉、砂糖(下味)、もち、薄揚げ、白菜、大根(輪切り)、パプリカ(赤)、■出汁の材料、鍋の素、水、△出汁昆布 by BistroMiTi R
  23. うどんすき
    うどんすき 冷凍うどん、うどん出汁(市販品)、鶏肉、白菜、大根輪切り、にんじん輪切り、味付け油揚げ、海老、ねぎ、生姜、レモン汁、七味唐辛子 by ☆KAKO☆
    つくったよ 1
  24. 瓦そば★器に盛り付け♪美しく!
    瓦そば★器に盛り付け♪美しく! 茶そば、牛切り落とし肉、☆サラダ油、☆砂糖、☆酒、☆味醂、☆しょうゆ、卵、★砂糖、★塩、★サラダ油、大根、レモン(輪切り)、刻み海苔、青ネギ、麺つゆ(3倍濃縮)、水、味醂 by さくすず
    つくったよ 3
  25. ちくわとカニカマとツナのまろやか青じそサラダ
    ちくわとカニカマとツナのまろやか青じそサラダ ●ちくわ(1cm輪切り)、●カニカマ(手でほぐす)、●ツナ缶(汁も入れる)、●オニオンスライス、●トマト(乱切り)、●きゅうり(乱切り)、●大根(5mm厚5mmに切る)、●レタスミックス、●セロリ、★だしのきいたまろやかなお酢、★ノンオイル青じそドレッシング by イク9110
  26. エビのタイ風サラダ☆美味しいエスニック
    エビのタイ風サラダ☆美味しいエスニック ブラックタイガーエビ、レタス、ベビーリーフ、きゅうり、トマト、玉ねぎ、かいわれ大根、A.レモン汁、A.砂糖、A.ナンプラー、A.にんにくみじん切り、A.輪切り赤唐辛子、A.塩、A.黒こしょう by balletmom
    つくったよ 3
  27. 手羽元煮込み★さっぱり煮
    手羽元煮込み★さっぱり煮 手羽元、大根、人参、干し椎茸、◉砂糖、◉酒、◉醤油、◉お酢、だし汁、昆布、ごま油、しょうが(輪切り)、ニンニク(みじん切り)、ゆで卵 by SAHO。
    つくったよ 2
  28. レモン風味のなます
    レモン風味のなます 大根、人参、塩、★酢、★砂糖、★レモン汁、★鷹の爪(種を取り輪切り) by ねあっっ
  29. レモン風味☆キムチおろし納豆
    レモン風味☆キムチおろし納豆 納豆、白菜キムチ、大根、レモンの輪切り by mint✩(返レポお休み中)
  30. ラディッシュの葉の浅漬け
    ラディッシュの葉の浅漬け ラディッシュの葉(大根の葉でも可)、塩(野菜の重量の2~3%)、カツオ顆粒だし、昆布、唐辛子(輪切り) by keboo34
  31. ベトナム風のなます♪
    ベトナム風のなます♪ 玉ねぎ、キュウリ、パプリカ、人参、大根、★調味料★、★酢、★ナンプラー、★塩、★はちみつ(砂糖)、★鷹の爪の輪切り、※飾り用 パクチー レモン by 豹馬
  32. さば水煮缶ときのこの*簡単さっぱりホイル焼き
    さば水煮缶ときのこの*簡単さっぱりホイル焼き さば水煮缶、玉ねぎ、舞茸、しめじ、エリンギ、いんげん(冷凍)、レモンの輪切り、バター、酒、●大根、●ポン酢醤油 by みどふぁど*ベシ874
  33. サツマイモと油揚げのカレーうどん
    サツマイモと油揚げのカレーうどん サツマイモ(1㎝幅の輪切り)、人参(いちょう切り)、大根(いちょう切り)、大根の葉(みじん切り)、油揚げ(短冊切り)、水、○カレールー、○麺つゆ、○ガラムマサラ・カレーパウダー、●うどん、●水溶き片栗粉 by kon9093
  34. さっぱりオクラと大根おろしの牛丼
    さっぱりオクラと大根おろしの牛丼 ご飯、牛薄切り肉、ごま油、鷹の爪、コショウ、清酒、みりん、濃口醤油、────────────────、大根、輪切り、オクラ、ポン酢 by 所沢とっくん
  35. ライスペーパーの揚げ春巻き風
    ライスペーパーの揚げ春巻き風 エリンギ(中)、大根(1.5㎝の輪切り)、ニンジン、玉ねぎ、三つ葉、塩※A、砂糖※A、胡椒※A、ナンプラー※A、醤油※A、ごま油※A、ライスペーパー(直径22㎝)、薄力粉、キャベツ、ウスターソース、マヨネーズ、プチトマト by 味噌汁ざんまい
  36. [ル・クルーゼ公式] ベトナム風冷やし麺
    [ル・クルーゼ公式] ベトナム風冷やし麺 米麺(ブン)、(なければビーフンまたはそうめん)、牛ロース肉薄切り、塩、こしょう、サラダ油、大根、にんじん、ピーナッツ、小ねぎ(小口切り)、(A)、オイスターソース、ナンプラー、(B)、香菜、ミント、バジル、サニーレタス、(C)<ヌクチャム>、にんにく(すりおろし)、輪切りとうがらし、基本の野菜だし(スープのみ)、●レシピID:1260004617参照、砂糖、ライム汁、米酢、塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  37. 和風サイコロステーキのオープンサンド
    和風サイコロステーキのオープンサンド バゲット、牛サイコロステーキ肉、A酒 醤油、塩コショウ、無塩バター、Bマーガリン、Bマスタード、大根(愛知県産)、トマトの輪切り by yukkiy8
  38. ブリアラの照り焼き
    ブリアラの照り焼き ブリアラ(ブリ大根用)、炒め用油、生姜、A酒(照り焼き用のタレ)、Aしょうゆ(照り焼き用のタレ)、Aみりん(照り焼き用のタレ)、ネギ(輪切り) by ひまわりれんこ
  39. 骨付きソーセージ入りおでん
    骨付きソーセージ入りおでん 大根厚めの輪切り・さといも、骨付きソーセージ・結び昆布・卵、こんにゃく、ちくわ、もち巾着・厚揚げ、●砂糖、●しょうゆ・みりん、●だし汁・鶏スープ by ジョンとポーク
  40. 鶏ぶつ切りともち麦のサムゲタン風鍋
    鶏ぶつ切りともち麦のサムゲタン風鍋 鶏ぶつ切り肉、塩、もち麦、水、創味シャンタンDX、すりおろし生姜、すりおろしニンニク、酒、しめじ、長ネギ、大根、豆腐、粗挽き胡椒、鷹の爪(輪切り) by cohamizu
    つくったよ 1
  41. 温まる具沢山マグロ汁
    温まる具沢山マグロ汁 マグロ、下仁田ネギ、大根、人参、豆腐、しめじ、魚の練物(魚肉ボール)、柚子の皮(飾り)、天然鰹だしパック、唐辛子の輪切り、水、白だし、酒 by manmaT
  42. 里芋となると巻きの煮物
    里芋となると巻きの煮物 里芋(一口大)、なると巻き(輪切り)、大根の葉(刻み)、水、めんつゆ by なな1151
  43. 一人晩酌!マグロのたたき♪
    一人晩酌!マグロのたたき♪ まぐろ、★にんにくチューブ、★生姜チューブ、★貝割れ大根粗みじん切り、★しそ細切り、★ネギ輪切り、ポン酢 by アルバンドロー
    つくったよ 1
  44. アボカドと生ハムのサラダ
    アボカドと生ハムのサラダ 玉ねぎ、人参、大根、生ハム《市販の物、大きめのスライス》、ミニトマト、キュウリ、イタリアンドレッシング、ピクルスの汁《あれば》、オリーブオイル、胡椒《粗挽き》、レモン《輪切りスライス》、アボカド1/2個 by 奥様の料理番
  45. 今日のヘルシー5種類野菜サラダ♪
    今日のヘルシー5種類野菜サラダ♪ 大根(細)、小松菜、人参(細)、①きゅうり(千切り)、②きゅうり(輪切り)、紫玉ねぎ、ドレッシング by ●まかろん●
  46. じゃがいもとウインナーで今夜は粕汁(圧力鍋)
    じゃがいもとウインナーで今夜は粕汁(圧力鍋) 水、ロングウインナー(食べやすい幅に切る、大根(いちょう切りにスライス、人参(細い所は輪切り太い所は半月切り、じゃがいも(一口大に切る)、大関の今夜は粕汁にしませんか、えりんぎ(軸は切りスライスする) by hideok888
  47. ほったらかしで・・・タラと豚バラ肉の包み蒸し
    ほったらかしで・・・タラと豚バラ肉の包み蒸し 鱈 (塩・こしょうをする)、豚バラ薄切り肉(塩・こしょうをする)、大根 (2~3mmの輪切り)、長ネギ(斜め切り)、舞茸、酒 by maruyu5338
1664件中
601-650
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る